
Tocino Barrigero a la Parrilla
Tocino Barriguero a la parrilla con ensalada grillé Corte utilizado en esta receta: Tocino plancha de cerdo Porciones: 5 Tiempo de preparación: 45
12/6/20241 min read



Porciones: 5
Tiempo de preparación:
45 minutos
Método de cocción:
Mixto
Ingredientes
1 Kg de tocino barriguero
6 Tomates
Espárragos
Arroz blanco cocinado
Sal y pimienta
Chimichurri
Preparación
Salpimentar el tocino barriguero de cerdo y poner en la parrilla bien caliente.
Así mismo pincelar con aceite y salpimentar los vegetales. Cuando estén dorados los vegetales, reservar.
Terminar el tocino colocando la piel hacia las brasas a alta temperatura para que quede bien dorado.
Servir el tocino cortado en lajas rociado con chimichurri, acompañado de arroz (opcional) y ensalada de vegetales grillados.


Compra tus pavos y cenas en línea hoy.
CONTACTO
legal
Cra 44a #24a-65 Bogotá - Colombia
© 2024. All rights reserved.
menú
Inicio
Cenas navideñas
Nosotros
Contacto