Tocino Barrigero a la Parrilla

Tocino Barriguero a la parrilla con ensalada grillé Corte utilizado en esta receta: Tocino plancha de cerdo Porciones: 5 Tiempo de preparación: 45

12/6/20241 min read

Porciones: 5

Tiempo de preparación:

45 minutos

Método de cocción:

Mixto

Ingredientes

  • 1 Kg de tocino barriguero

  • 6 Tomates

  • Espárragos

  • Arroz blanco cocinado

  • Sal y pimienta

  • Chimichurri

Preparación

  1. Salpimentar el tocino barriguero de cerdo y poner en la parrilla bien caliente.

  2. Así mismo pincelar con aceite y salpimentar los vegetales. Cuando estén dorados los vegetales, reservar.

  3. Terminar el tocino colocando la piel hacia las brasas a alta temperatura para que quede bien dorado.

  4. Servir el tocino cortado en lajas rociado con chimichurri, acompañado de arroz (opcional) y ensalada de vegetales grillados.