
Sobrebarriga de cerdo marinada a la parrilla
Sobrebarriga de cerdo marinada a la parrilla Corte utilizado en esta receta: Falda de cerdo Porciones: 4 Tiempo de preparación: 30 minutos Método de cocción:
12/14/20241 min read



Corte utilizado en esta receta: Falda de cerdo
Porciones: 4
Tiempo de preparación:
30 minutos
Método de cocción:
Seca
Ingredientes
1 kg de Sobrebarriga de cerdo
½ Taza de salsa para carnes
½ Taza de aceite
½ Taza de zumo de naranja
2 Naranjas en rodajas
4 Dientes de ajo
Orégano y pimienta
Sal gruesa
Para la ensalada
5 Tomates
Sal gruesa
Aceite de oliva virgen
Albahaca fresca
Cilantro
Un chorrito de limón
2 Aguacates
Papas cocinadas
Preparación:
Aliñar la sobrebarriga de cerdo Con todos los ingredientes menos la sal desde el día anterior. Para preparar la carne la colocamos untada de aceite sobre la parrilla bien caliente. Cuando desaparezca el color rojo de los bordes la volteamos, pero antes debemos añadirles la sal gruesa y asar las rodajas de naranja.
Para la ensalada se cortan en rodajas los tomates, se ponen en un escurridor y se les echa sal gruesa, se dejan 15 minutos. Se le añade orégano, aceite, y la echamos. Luego cortamos la albahaca en trocitos y la añadimos. Un puñado de cilantro picadito y zumo de limón. Servimos la sobrebarriga de cerdo acompañada de la ensalada, las papas, yuca y guacamole.


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