Punta de Anca de cerdo con vegetales y frutas grilladas

Sobrebarriga de cerdo marinada a la parrilla Corte utilizado en esta receta: Falda de cerdo Porciones: 4 Tiempo de preparación: 30 minutos Método de cocción:

12/16/20241 min read

Corte utilizado en esta receta: Milanesa de cerdo

Porciones: 4

Tiempo de preparación:

30 minutos

Método de cocción:

Seco

INGREDIENTES:

4 filetes de punta de anca de cerdo


1 naranja cortada en laminas 1 limón cortado en laminas


8 cebollitas ocañeras cortadas en mitades


1 manzana roja cortada en tajadas


1 pimentón verde cortado en rodajas

para el chimichurri

100 gr de perejil finamente picado

1/2 cebolla roja finamente picado

2 cucharadas de pimentón rojo finamente picado

1/4 de taza de aceite de oliva.

PREPARACIÓN.

Sal pimentar los filetes de punta de anca de cerdo y asarlos en una sartén acanalada a fuego medio con un poco de aceite para que dore la carne, luego asar los vegetales y las frutas en láminas en el mismo sartén.

Para el chimichurri mezclar el perejil, la cebolla, el pimentón y agregar el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.