
Punta de Anca de cerdo con vegetales y frutas grilladas
Sobrebarriga de cerdo marinada a la parrilla Corte utilizado en esta receta: Falda de cerdo Porciones: 4 Tiempo de preparación: 30 minutos Método de cocción:
12/16/20241 min read



Corte utilizado en esta receta: Milanesa de cerdo
Porciones: 4
Tiempo de preparación:
30 minutos
Método de cocción:
Seco
INGREDIENTES:
4 filetes de punta de anca de cerdo
1 naranja cortada en laminas 1 limón cortado en laminas
8 cebollitas ocañeras cortadas en mitades
1 manzana roja cortada en tajadas
1 pimentón verde cortado en rodajas
para el chimichurri
100 gr de perejil finamente picado
1/2 cebolla roja finamente picado
2 cucharadas de pimentón rojo finamente picado
1/4 de taza de aceite de oliva.
PREPARACIÓN.
Sal pimentar los filetes de punta de anca de cerdo y asarlos en una sartén acanalada a fuego medio con un poco de aceite para que dore la carne, luego asar los vegetales y las frutas en láminas en el mismo sartén.
Para el chimichurri mezclar el perejil, la cebolla, el pimentón y agregar el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.


Compra tus pavos y cenas en línea hoy.
CONTACTO
legal
Cra 44a #24a-65 Bogotá - Colombia
© 2024. All rights reserved.
menú
Inicio
Cenas navideñas
Nosotros
Contacto