
Porcheta de Pavo
Porcheta Horneada Corte utilizado en esta receta: Tocino dorsal de cerdo Porciones: 6 Tiempo de preparación: 60 minutos Método de cocción: Mixto
12/1/20241 min read



Porciones: 6
Tiempo de preparación
60 minutos
Método de cocción:
Mixto
Ingredientes
2 Kg de tocino de cerdo en un solo trozo
1 lomo de cerdo delgado 1 cda de hojas de tomillo
2 cdas de perejil finamente picado
1 cda de cebollín finamente picado
3 cdas de aceite de oliva
4 tomates chontos maduros 2 tazas de champiñones enteros
Ralladura de 3 limones
Preparación
Haga cortes en la piel del tocino. Extienda la panceta con el lado de la piel hacia abajo y espolvoree la ralladura de limón, el tomillo, el perejil y un poco de aceite de oliva.
Acomode el lomo en la mitad, sazone con sal al guste y enrolle, con ayuda de papel plástico transparente. Lleve a la nevera durante 20 minutos.
Precaliente el horno a 250°C lleve la porcheta al horno durante 20 minutos, o hasta que el cuero esté crocante. Reduzca la temperatura del horno a 150 °C y continúe la cocción durante 25 minutos. Acomode alrededor los tomates y los champiñones.
Retire del horno y deje reposar durante unos minutos antes de cortar.
Compra tus pavos y cenas en línea hoy.
CONTACTO
legal
Cra 44a #24a-65 Bogotá - Colombia
© 2024. All rights reserved.
menú
Inicio
Cenas navideñas
Nosotros
Contacto